本日(11/9)は、爺の自宅に宿泊中のお客様を都内観光にご案内、車じゃ駐車場探しで時間くいそうなので、電車、地下鉄利用、築地市場・銀座・東京スカイツリー・浅草・渋谷、朝からグルグル巡ります!途中、爺だけ夕刻抜け出してラー食、上野店か池袋店で悩みましたが、ここに突撃です!! って、いつの間にか、神田店も出来てるやんけ~17時半頃訪問、店内満席、食券を買ってから待ち5名の後に並びます。先に食券を店員さんに渡していますが、着席してからも少々待ちます。厨房内5名、接客担当女性1名!着丼!まずはパシャリです!上手く撮れませんでした m(_ _)mスープは濃厚な味噌味、ちょい辛ぐらい、甘みもあり、デフォでもニンニク感じます。具はバラ巻チャーシュウ、野菜、メンマ、ネギ。チャーシュウは爺好みの脂身多めです。野菜はほぼモヤシ、クタ気味で増しなのに量は少ないです~ご馳走様でした!明日も都内観光で~す、ただし天気が悪そうなので、黒い魔物のお出ましです!
どもで~す。 最近こちらもご無沙汰です。 ドロ系の味噌が恋しくなってるんですが、カラシビの味噌も気になって結局決まらずがこのところ続いてて・・・(汗)
>一日三食ラーメンさん カラシビで、カラ鬼増しandシビ鬼増し逝って下さい!
厨房内5名、接客担当女性1名!
ご馳走様でした!