2013/11/05訪問。色合いが美しい限定メニューに惹かれてバスを途中下車。中盛りで頼みました。麺にからんだルウ。カレーらしさは十分で、ちゃんと成立しているのですが、個人的にはもっとスパイシーな深みを求めちゃいます。チーズがからんでることもあってさらにマイルド寄りになってるから、全体的に印象に残らない味です。カレーとチーズの相性が良いのは分かるんですが、スープオフだとチーズなしのところだけを味わうというわけにもいかない。トマトやブロッコリーはカレーに合うとは思えません。完全なビジュアル要員(アイドルみたいな言い方!)。それなりに美味しいのですが、もっと凄いカレーメニューが食べたかったです。
続いてどうも~ 確かにカレーは和風というか家庭の二日目のものみたいなものでしたねww でも、自分にはチーズや他の具材も豊富でトルティーヤに水っ気の無い麺とカレーを挟んで食べたら美味しかったですけどね♪ 時にサルサソースを添えてあったのが良かったですね~♪
こちらもどうもです! トルティーヤは麺をたっぷり載せすぎてバランス悪くなってイマイチでした(自業自得)。 サルサソースもカレーにはあまり合わないような気がします。 こりゃうまい!また食べにこよう!と思わせてくれるような限定に出会いたいところです。
色合いが美しい限定メニューに惹かれてバスを途中下車。
中盛りで頼みました。