【揚げニンニク完備】みおなさんこんにちは 連ネギオナコです。*ビジュアル和えネギ、ワカメ、海苔と具の構成は川本と同一ながら、茶濁したスープにウッスラ背脂が浮くオールドラーショらしい出で立ちで登場。*スープ微乳化のスープはライト豚骨ながら僅かにブタクサを感じ、これは驚き。素スープ自体の素材感で言えばコチラに軍配を上げたくなる程、カエシダレのクドウマは控えめで、アッサリだけどコクのあるスープに仕上がっている。*麺「○あ」ボソモチな食感で粉の風味を伴う。美味い。*具材冷たい ネギ 冷たいボールからそのままインされた和えネギは辛味を伴いかなりのインパクト。脂身の少ないコロチャーが含まれており調味はやや濃いめで提供。味覚はネギで占領されているので揚げニンニク投入 かなり強烈なわけだが。*総評老舗の椿は、まさかのインパクト。コスパ良好なオールド椿、ラーメンオーダーの方はゆで卵がサービス。食べ終わってから気付いたが。ごちそうさまなわけだが
みおなさんこんにちは 連ネギオナコです。
*ビジュアル
*スープ
*麺
「○あ」ボソモチな食感で粉の風味を伴う。美味い。
*具材
冷たい ネギ 冷たい
*総評
老舗の椿は、まさかのインパクト。
食べ終わってから気付いたが。
ごちそうさまなわけだが