「濃度22(11/22のみの限定)」@超豚骨 濃度8の写真日本橋の濃度8で22日限定の濃度22を頂きに来ました!告知はほとんどクチコミに頼られてたと思いますが約140食用意されてたとのことですが午前中は12:30に70食が売り切れたそうです!夜も20:00迄持たない?と予測されてました!前7名後6名でした!!(笑)待っている間、寒いからと、温かいお茶や携帯用カイロを配布されてました!この心配りは凄いですね!初めてでした!!(笑)約25程度で案内。オーダーは、本日も一種類で22ラーメン。麺はいつもの極細ではなく中太麺。湯で加減普通、ニンニク少々、辛味噌、油普通でお願いしました。相変わらず、紙エプロン、紙ナプキン、箸レンゲのセットされた籠が一つずつ用意されてます。ほどなく着丼。濃い様子はあまりありません。でも天一のコッテリよりは濃いか?麺がいつもと違い太いのですがしっかりスープは持ち上げてきます!かなりの濃度ではありますがクセがないんです!言い換えれば上品なんです!濃いけどあっさり?あっさりは言い過ぎですが濃いのを構えて食べに来た小職には、少し拍子抜けでした!!(笑)チャーシューはしっかり肉でした!旨い♪替え玉はしていたようですが、この麺なら必要なしですね!ドロリとしたスープ全汁完食!旨かったです!ご馳走さまでした!!次はもう少し下品に!とアンケートに記載しときました!