ハンズついでに昼ごはんでいただく。担々麺のようなものが食べたかったので、数あるメニューからこちらを選択。ガッツリで中盛りを。店内混んでいましたが、並ぶ事なくカウンターへ。着丼して、見るからにコッテリな見た目にニタつきながらまずスープ。濃いな~♡ 胡麻の風味が強いので、辛くない担々麺みたいですが、味噌もすごい主張。豚も、臭いぐらいパンチを出してましたが、どんなに飲んでもマイルド。麺も極太平打ちで香りもしっかりあり、噛みごたえ十分強烈なスープに負けないで美味しかったです。野菜がまた色々たくさん入ってて、シャキシャキで美味しかったです。カウンターでいただいたので、たくさんある味変調味料が隣の人の陣地まであり、確認しきれなかったのが残念でした。後半ゴッテリきたので、山椒と酢を入れて美味しくいただきました。ゴハンもとても美味しかったです。北千住に来たらまた食べたいです。ごちそうさまでした。
ハンズついでに昼ごはんでいただく。
店内混んでいましたが、並ぶ事なくカウンターへ。
北千住に来たらまた食べたいです。
ごちそうさまでした。