11月27日(水)夜自分の持病が再発してしまったようだ。月・火と寝込んだ。昨日は地元の主治医に診てもらったが、以前の薬が復活してしまった。やれやれ、久しぶりの朦朧とした感覚。こいつとしばらく付き合い、格闘しなければならないのか。今日は何とか起き上がり、仕事に行き最低限をこなし、早退して千石の別の主治医のところに行った。17時15分に終わり、あまりに腹が減ったので巣鴨の蔦を目指したが、18時開店。これは待てない。乗り換えの高田馬場で気になっていた此処へ。初の蒙古タンメン、辛いのは大好きな部類だが、失礼ながら辛さが単調な気がする。辛いのを制覇する喜びも分からないではないが、私ゃもうそんな若くない。チャレンジメニューはもう結構で、やはり何らかの喜びが欲しい。タンメンと名乗るほど野菜がタップリとも思えないし、肉は欠片。スライスガーリックが点在し、恐怖(笑)。それが蒙古タンメンなんだ、と言われればそれまでなのだが、もう少し「何かを期待していた。薬で朦朧とした意識を覚醒させるのには良かったのだが、そんな訳で点数は伸びなかった。接客態度の良さ、元気の良さは抜群だ。
同系列は、その向かい目黒の店舗で 1度きり。しかも味噌タンメンで、ヒーヒーいってましたw 馬場の店舗は、登録者として訪問しないといけませんね(笑)
自分の持病が再発してしまったようだ。
月・火と寝込んだ。
やれやれ、久しぶりの朦朧とした感覚。
こいつとしばらく付き合い、格闘しなければならないのか。
乗り換えの高田馬場で気になっていた此処へ。
接客態度の良さ、元気の良さは抜群だ。