期間限定の中本純豆腐を辛さ2倍、麺少なめでいただきました。その名のとおり中本版の純豆腐とのことです。スープは海鮮出汁を加えているそうですが、北極スープとあまり変わらない印象です。辛さの出し方も私の知っている純豆腐とは異なります。麺はレギュラーメニューのものと同じようです。具は炒めた豚、玉ねぎ、ニラ、モヤシ、シイタケ、等加え、豆腐、温玉、エビが乗っています。中本の限定にしては、炒めが具材が少なめです。豆腐はサイズが大きいためか、レギュラーメニューの豆腐のような、火を入れすぎた際のすが入ってなくて好印象でした。エビは冷凍モノを湯がいたような感じです。中本版純豆腐と言うよりは、具で純豆腐っぽい演出をしてベースは何も変えてない中本、といった一杯でした。
まいど〜 なんとなく味が想像出来るね〜 拙者は来週のトリプル狙いw
>>ジン1971 さん 僕も濃厚トリプルは食べると思います。 たぶん前にも食べたことあると思うのですが、限定が多すぎて美味しかったかどうかは覚えてません(笑)。
その名のとおり中本版の純豆腐とのことです。
辛さの出し方も私の知っている純豆腐とは異なります。
麺はレギュラーメニューのものと同じようです。
中本の限定にしては、炒めが具材が少なめです。
エビは冷凍モノを湯がいたような感じです。