11月28日。もう何度目かわからない位の来店です。ここに来たら、比内鶏肉そば(中盛り)ネギ増しです。ご飯がある時は…麺が普通量になり、卵かけご飯がプラスになりますw券売機で食券を買って渡し、待つ事5分程。ネギ山盛りで出てきました。スープは、煮干しと比内鶏のブレンドで醤油。初めての時は中華そばを頼み、私には少ししょっぱいと感じたので、比内鶏の方を頼むようになりました。中華そばとの違いは、比内鶏そばはスープに玉ねぎが入っていて、ちょっとマイルド。他は変わりません。麺は自家製麺で、中細ストレート麺。噛み締めると軽くプツプツ切れてちょうどいい固さです。肉そばなのでチャーシューも4枚。豚バラで、軽く塩味がつけてあり、スープの邪魔はしません。(たまーーーにですが、ちょっと塩味が強い時がありますがw)うん!今日も美味しかった♪また来週お邪魔しまーす(*≧∀≦*)ノ
もう何度目かわからない位の来店です。
ここに来たら、比内鶏肉そば(中盛り)ネギ増しです。
券売機で食券を買って渡し、待つ事5分程。
ネギ山盛りで出てきました。
スープは、煮干しと比内鶏のブレンドで醤油。
肉そばなのでチャーシューも4枚。
うん!
今日も美味しかった♪
また来週お邪魔しまーす(*≧∀≦*)ノ