那須出張の昼飯には、前々からラーメン美幸さんと決めていたので!!仕事をサクサク終えて1時半頃来店。先客4名とド平日の昼過ぎにもかかわらず人気のほどがうかがえます。さて今日は有名店主が所用で不在だそうでパートスタッフが切り盛りしてます(少し嫌な予感が…)。表題メニューを固めで注目し、7分くらいで着丼♪一口スープを頂いた時に店員さんから、スープ濃い薄いあったら申し出て下さいとのことだったので、濃い目を希望しスープの元汁を足してもらう。薄くはなかったのですが足し汁で自分好みとなり、10分ぐらいで完飲完食。前回食べた時ほどの感動はありませんでしたが(有名店主不在も理由の一つ)美味しかったことは変わりません。又来週、再来週と出張予定があるので店主目当てで来店しようと思います。ごちそうさまでした!