12月4日 21時 外待ち2名接続! 久しぶりにまぜの気分!!!間もなく店内に通され待機! 寒い夜はラーメンが美味しいが敢えてまぜそばをセレクト!こちらのまぜそばは以外と暖かいので冬でもOK!ラーメンのコールが終わり表題をコール!!!メタボなのでアブラ控えめ!!! ご対麵!! 見事なビジュアルです!!まずは七味ゾーンから!!ピり辛感がいいです!カリカリも口の中でサクサクと麺に絡みます! 鰹節も風味がいいです! 豚は大振りのバラ&腕 麺に埋めて温めてから食べます! 各ゾーンを食べてからマゼ込みます! 豚骨ダレと卵黄とニンニクとそれぞれの具材が合体してワイルドな味わいを演出します!タマネギWでサッパリ感 を出してくれる!!! そう言えば混ぜる前に豚にカリカリや鰹節をまぶして食べるのも結構いけます!!!今日はサクサクとノンストップで完食! カオス汁も完飲! ごちそうさまでした!
間もなく店内に通され待機! 寒い夜はラーメンが美味しいが
ラーメンのコールが終わり表題をコール!!!
を出してくれる!!!