中華ソバ 伊吹の他のレビュー
毎度~
そういや最近、イブやん食べてへんことに気づきました~www
アカンな~同好会 | 2013年12月4日 23:38こんばんは!
愛媛いりこバージョンは、やまのさんの方で頂きましたが
塩分はちょっと高めですが美味しいですよね。
僕も移転前には訪問したいと思っています。
麺’s | 2013年12月4日 23:41こんにちはー(`_´)ゞ
美味しそうな愛媛いりこ!食べた皆さん大絶賛で羨ましいです〜(*´д`*)
自分もタマネギ食べられるには食べられるのですが、なぜか胃がキュルキュルとしちゃいますね(笑)
まさや | 2013年12月5日 11:20ども~
大泉で食べられるのはあと3週間くらいないんですね。
急がねばと思うのですが、なかなか行けない今日この頃・・・。
愛媛いりこは食べたかった~
一日三食ラーメン | 2013年12月5日 13:20こんにちわ~
年内で移転する情報を頂いたんでなんとか寄ってみようかと思っているんですがww
高速バス乗務の時は練馬の営業所に通っていて通勤ルートなんですが営業時間で行けませんでしたw
いつ行くかなぁ?
バスの運転手 | 2013年12月5日 18:32>アカンな~同好会さん
>麺’sさん
>まさやさん
>一日三食ラーメンさん
>バスの運転手さん
三村店長の心は既に、板橋と名古屋遠征に逝ってると思いますよ~
loco-G | 2013年12月5日 20:03
loco-G
40Clockers

tetunama
Rio_ramen

愛媛いりこは塩分が高いとのことで、ちょっとビビりながら頂きます!
タマネギ無しのはずが、店長間違って入れちゃった!トングで半分以上の玉ねぎを取り除いたところで、「玉ねぎ入って居ても大丈夫ですよ~食べられないんじゃないんで。」で、3分の2位の玉ねぎを排除して、着丼!
スープは焦茶色、ミドルどろんちょ、煮干し濃度は高め、エグみ苦味殆ど無し、塩分は高め!
愛媛いりこの、味、旨味は爺には、チョット難し過ぎる、美味しいんです
が、言葉に出来ない!
バラ豚のチャーシューはスープに漬けレンジで温めなおして提供されます、「出汁ソバ」や「純煮干し」の時はわざわざそのスープに漬けて温められます!美味し。
塩分は高めだったので、スープ少し残そうと思ったんですが、少し入っていた玉ねぎが、塩分を和らげ、完飲しちゃいました!
今日の「中華ソバ」ノーマルより上の上逝ってましたよ~
こっちでも良かった~!