おはようございます!
皆さん高得点だし、美味そう!
食べたいです~。
こんにちは^^
様々なお味が幾重にも感じられそうな一杯ですね!すごく美味しそうです(⌒▽⌒) 今の時期のことも考えると味噌はやっぱり魅力的ですね(⌒▽⌒)
RamenNoodleSoup | 2013年12月22日 10:26どもです。
ツボにはまったようで♪
今日は連休の限定狙いで向かってますが、もう無理かなw
そしたら、水戸の新店に行こうと..
ピップ | 2013年12月22日 11:48こんばんは.
高得点ですね.CPも良さげですね.
ここのところ,あちこちで味噌の限定が出てて気になってます.
Paul | 2013年12月22日 15:24こんばんは。
これも狙いたかったのですが、やはり水戸は遠いです。
近所の方が羨ましいですね。
ももも | 2013年12月22日 17:40あらけんさん
美味かったです!
たぶん、終わちゃったかな・・・。
麺ちゃんさん
それぞれの、味わいが主張し過ぎず、
バランス良く仕上っていますね〜♪
ピップさん
ツボにハマりました☆
今回の限定は、いただけそうにないので、
海老まぜ食いに、そのうち。
Paulさん
ここのは、デフォのまぜそばも美味いですよ〜♪
寒くなりましたからね〜。
もももさん
たまには、水戸まで足をのばして下さいね!!!
連食、連食、連食で!!!
tomokazu | 2013年12月23日 02:39
tomokazu

glucose

](https://s1.spkimg.com/image/2025/10/22/18/YRuyxp8jfGVp0aNMh2JLLnAcRT9BDwCV.jpg)
村八分

見た目では、味噌かどうかは分かりませんね、デフォのまぜそばと同じようですね☆麺を引きづり出して、いただくと、口の中に味噌が広がりますが、味噌だけではなく、鶏白湯&煮干も感じ、とてもとてもバランス良く仕上げっています♪デフォのまぜそばも美味いですが、これもかなり良い感じです!
具材は、ブロックチャーシュー、メンマ、海苔、万能ネギ、鰹節、タマネギ、糸唐辛子です。チャーシューの脂身が麺の熱で、柔らかくなり、旨味が溶け出す感じで、超美味い♪材木のような迫力あるメンマも、コリコリの食感と、程よい味付けで美味いですね〜☆鰹節や海苔で香りが増して、万能ネギやタマネギの微塵切りは、清涼感を与えてくれて、とても良いバランスで仕上っております☆
麺は、太麺です。ムッチリした口当たりと、しっかりとしたコシがあり、麺自体の美味さも伝わってきます♪1/3を残したところで、スープ割りをお願いしました。清湯スープと薬味の万能ネギが投入されます。これまた美味いね♪特に万能ネギの清涼感が非常によく、スープや麺を引き立てているなと感じました☆これまた美味い一杯でしたぁ〜♪