カウンター9席の狭小店内入ってすぐに食券デフォルトのワンコインラーメンをオーダー15時前待ちなし空きありGOODなタイミング♬神田神保町店ではあり得ない光景でしょうねセルフのお水を入れて着席卓上アイテムはカエシと珍しいホワイトペッパー二郎の常識です待つこと6分程でコールを聞かれニンニク少しのみにしました。着丼です。山は小さめです。スープは醤油感が強く乳化度は皆無のスッキリタイプです背脂が少量浮かんでいて豚骨も感じられてマイルドな印象もあり美味しいです♬麺は断面正方形の中太、硬めでカナリうまいです!たまたま?!かもと思ってしまうのは失礼でしょうかね?硬めでオーダーしている方が多いのはデフォルトは柔いからでしょうかね豚はカナリ大人しい仕様ですがワンコインなのを考慮、脂身なく柔らかくて味は薄めながらも美味しいです♬野菜はちょいとクタってますが、シャッキリしていてフレッシュな歯ごたえでとても満足近所に住んでたら、週3は行ってしまいそうな中毒性あり(^_^;)
入ってすぐに食券
デフォルトのワンコインラーメンをオーダー
15時前待ちなし空きありGOODなタイミング♬
神田神保町店ではあり得ない光景でしょうね
セルフのお水を入れて着席
卓上アイテムはカエシと珍しいホワイトペッパー
二郎の常識です
待つこと6分程でコールを聞かれニンニク少しのみにしました。
着丼です。
山は小さめです。
スープは醤油感が強く乳化度は皆無のスッキリタイプです
麺は断面正方形の中太、硬めでカナリうまいです!