最近は結構忘れがちなお店を回ろうと思い出して来店何年ぶりだろう?最低でも10年は前ですね当時と変わらない店構えですが店内はすかっり忘れてしまいました店内に入ると女性がカウンターに案内してくれましたが連れもいるのでテーブル席にしてもらいましたそのあと同じ3人連れのお客さんもいましたがカウンター案内だったので希望ははっきり伝えたほうがいいかもしれません特別なラーメンもないのでついでに何か頼もうと考えセットにしました満席に近いためやや待ちましたが人数分揃えてからお膳を運ぶのはさすが老舗といった感じですラーメンの見た目は記憶通りかな味も特徴なく無難な中華そば的で鶏ガラ醤油味スープは個人的にやや薄めに感じましたが麺は細麺でコシ(強引に伸びない様な感じもありますが)がありうまく馴染んでいますチャーシューは脂多めの薄めで物足りなさがありましたセットの麻婆豆腐はちょっと完全なパンチ不足ですね辛さも味も軽く餡も少なめ豆腐の臭みが目立つ感じでしたのでテーブル調味料で味を好みにしました味には不満がありましたが量はきっちり1人前あるのでお腹はいっぱいになりました連れが揚げ餃子を頼んだのでつまませてもらいましたがちょっとびっくり餃子の形した春巻きです!皮は餃子のですが中身が春巻きのトロリとした餡です味は悪くないのですが餃子は餃子でお願いしたいです料金は決してお得とは言える範囲じゃないですが近隣には飲食屋がほとんどないため周辺の住宅地の人は重宝してるお店ですね
何年ぶりだろう?最低でも10年は前ですね
ラーメンの見た目は記憶通りかな
味も特徴なく無難な中華そば的で鶏ガラ醤油味
スープは個人的にやや薄めに感じましたが
チャーシューは脂多めの薄めで物足りなさがありました
セットの麻婆豆腐はちょっと完全なパンチ不足ですね
餃子の形した春巻きです!
皮は餃子のですが中身が春巻きのトロリとした餡です
味は悪くないのですが餃子は餃子でお願いしたいです
料金は決してお得とは言える範囲じゃないですが