おはようございます。
小生もこれいただきました。
カレーVerもバランスよく美味しかったですね。
今晩レポあげ予定です。
ももも | 2014年1月2日 08:25本場の台湾まぜのカレーとはちがって、ミンチにカレー味が入っているんですか~!
ほほー!!!
食べたかったのですが、仕事だったので夜に伺うつもりでいたら、残業中に残り6食となってしまい、断念しました・・・
うまこ | 2014年1月2日 08:37おはようございます。
名古屋のはなびさんに比べると台湾まぜそばは辛さ控えめだったので、カレーで辛さが加わりまた違った味わいだったのでしょうね。
私もTwitterでフォローしているのですが、知りませんでした。
アンテナ低いのかな?。
glucose | 2014年1月2日 09:21おはようございます!
カレーは間違いなく合いそうですね。
どもです。
子連れでこちらをゲットとは裏山鹿~。
私の場合、如何に一人で抜け出すかなんですが、この日は付きまとわれて抜け出せず..
今度の提供時はゲットしたいです。
ピップ | 2014年1月2日 09:43こんばんは.
汁なしは単調になるのが苦手なんですが,これはそんなことは無さそうですね.
毎度言ってるんですが「はなび」でまずは食べてみたいです.
Paul | 2014年1月2日 23:04もももさん
レビみました。
連食したんですね☆
うまこさん
お仕事、お疲れでした。
glucoseさん
名古屋行ってみたいです!
あらけんさん
追い飯なんて最高でした!
ピップさん
息子たちも、お子様むじゃきを堪能してました!
Paulさん
私も、単調な味わいになるのが嫌いなので、
混ぜ混ぜしないで、味変を楽しみながら、食ってます!
tomokazu | 2014年1月3日 08:42
tomokazu

](https://s1.spkimg.com/image/2025/10/22/18/YRuyxp8jfGVp0aNMh2JLLnAcRT9BDwCV.jpg)
村八分

まずは、麺を引きづり出して撮影!具材は、カレーの肉、卵黄、ニラ、ネギ、海苔、魚粉、ニンニク、チーズです!最初は、混ぜ混ぜしないでいただき、その後、混ぜ混ぜ、そして、追い飯、さらに、スープ割りってな感じで食べすすめました。冷静に考えると、ニラ、ニンニク、カレー、チーズなど使い過ぎると、その味になってしまう、特徴のあるものばかりを、上手く扱いバランス良く仕上っていたなと、今になって感心しています☆頭皮の汗腺が少し開くくらいの、程よい辛さでした!
麺は、しっかりしたコシとムッチリ感のある太麺です!間違いない美味さですね♪これだけ、刺激の強そうな具材が沢山入っていますが、麺自体の美味さもちゃんと感じられますからね!!!
麺を食べ終えて、追い飯を頼み、混ぜ混ぜして美味しくいただきます☆別腹感覚で、勢いよく行っちゃいたいところですが、半分程食べて、今度はスープ割りをお願いしました。清湯スープが注がれ、これまた美味い!一杯で、何度楽しんだか分からない、満足な一杯でした☆