12/29(日) 11:25 先客6名、後客2名?大掃除の合間に、、床屋へ出かけに蒲田へ、、、毎日味噌つけめんの幟が気になり入店。おっと、開店当初?? 通路には麺粉の袋が鎮座してます?? ジャンプ!!あ、みなさんニイハオさんに変わってますね、、、何言ってるかわからない、、、着丼パチリ麺をいただきます、、、、あれ、こちら麺は結構良かった気がするのですが、、、ちょっと、さびしい気がします、、、、汁をいただきます。 味噌好きにはたまりません?? 旨い!!結構濃厚です!! これはいけてますね??麺を浸してズバッといただきます!!旨いね!!麺をさらっとくぐらせ、じっくり浸して、いろいろ楽しみます。一味投入!! これはいけます、辛味噌ばっちり!!麺が味噌で、デフォルメされてるのか??こちらの麺は、いけてたはずなのですが、、、、、1年以上ご無沙汰したから忘れた??次は普通のつけめん、もしくは和えそばで、試してみるか??ご馳走様でした!!2013年ラストかな、、、、
お疲れ様です。 私もなんとなく入る気がせずにスルーしています。 製麺所で麺が・・・ですと厳しいですよね。
忍者信さん こんにちは! 以前の印象は、チェーン店特有の平均的おいしさで麺もいけてる? っと、思っていたのですが、、、、、 あつもりが良くなかったかな? 試してみますね? 別件、墓参りの途上、味の中華十番通過しました。 残念です、食べそびれました、、、、、
大掃除の合間に、、床屋へ出かけに蒲田へ、、、
毎日味噌つけめんの幟が気になり入店。
着丼パチリ
ちょっと、さびしい気がします、、、、
汁をいただきます。 味噌好きにはたまりません?? 旨い!!
結構濃厚です!! これはいけてますね??
麺を浸してズバッといただきます!!
旨いね!!
麺をさらっとくぐらせ、じっくり浸して、いろいろ楽しみます。
一味投入!! これはいけます、辛味噌ばっちり!!
麺が味噌で、デフォルメされてるのか??
こちらの麺は、いけてたはずなのですが、、、、、
1年以上ご無沙汰したから忘れた??
次は普通のつけめん、もしくは和えそばで、試してみるか??
ご馳走様でした!!
2013年ラストかな、、、、