12/31(火) 13:41 空席2、後待ち4名+大掃除も終わり、、温泉パック申請下りました!!!昼前中本を通りましたが、久々の外待ち!!凛は、すでにお休み、、、、、想定内で、こちらへ!!!昼だから? 年末だから??? 他がお休みだから??結構な賑わいです!!ピリ辛ラーメン見つけるも、初志貫徹!!! 次は試そう、、、、かぽー、家族、、今回は赤ちゃんも!!お店の対応も、優しいんですよね?!!ポールポジション店員さんのまかないでした!!きっと食べ始めは空いていたのでしょう??だいぶあせって食べてます!?!? ゆっくりで良いですよ!!!カウンターに入るなり元気な対応!!! 店パワー復活!!くたやさいに(薄)からめたっぷりまわしかけてくれてます。ちょうど良い!!! やさいをわしわしいただきます。ちょいと減ってきたところで、麺を引きずり出します。想定内の中太麺は、デフォルトのむっちりです。やさいに辛味噌をまぶして、麺と絡めていただきます。良いですね!!麺をたっぷり引き上げ、黒胡椒をまぶします!!ちょいと小ぶりですがパチンぱちんとはじけます!!豚君も沈めておいてほろほろ豚に復活!!総じて眠いと思われがちですが、食べる幅を広げる優しさです!!にんにくを溶かし込むとさらに目が覚めます!!うちから一番近いお店なんですよね、、、また来年もよろしくお願いします!!ご馳走様でした!!!初めてのお兄さんでした、、オペの??安定度から大将か??
お疲れ様です。 良い〆になりましたね。 来年も食べましょう。
忍者信さん こんばんは!! あ!! 新年ですね? 今年もよろしくお願いいたいます。 3日あたりから、開店も始まりますので、あちこち走ってみますね? 味よりも、雰囲気に流されるレポで申し訳ありません!?!? でも、麺好きなのは間違いありません??? 気持ちが入ると数倍美味しく感じちゃうんです?? 麺評論は失格ですね??
大掃除も終わり、、温泉パック申請下りました!!!
昼前中本を通りましたが、久々の外待ち!!
凛は、すでにお休み、、、、、想定内で、こちらへ!!!
昼だから? 年末だから??? 他がお休みだから??
結構な賑わいです!!
かぽー、家族、、今回は赤ちゃんも!!
お店の対応も、優しいんですよね?!!
ポールポジション店員さんのまかないでした!!
きっと食べ始めは空いていたのでしょう??
カウンターに入るなり元気な対応!!! 店パワー復活!!
くたやさいに(薄)からめたっぷりまわしかけてくれてます。
ちょうど良い!!! やさいをわしわしいただきます。
ちょいと減ってきたところで、麺を引きずり出します。
想定内の中太麺は、デフォルトのむっちりです。
やさいに辛味噌をまぶして、麺と絡めていただきます。
良いですね!!
麺をたっぷり引き上げ、黒胡椒をまぶします!!
ちょいと小ぶりですがパチンぱちんとはじけます!!
豚君も沈めておいてほろほろ豚に復活!!
にんにくを溶かし込むとさらに目が覚めます!!
うちから一番近いお店なんですよね、、、
また来年もよろしくお願いします!!
ご馳走様でした!!!
初めてのお兄さんでした、、オペの??安定度から大将か??