パクパク☆さんの他のレビュー
今年も宜しくです~!
こちら良かったですよね♪保谷あたりもラーメン屋さん増えたので選択に悩みますね!嬉しい悩みですが。。
自分もラーメン控えたいのですが中々悩ましいです(*^^*)
たくわん | 2014年1月1日 08:03明けましておめでとうございます~
コレは旨かったですよね~~~♪
自分なんかはメルマガ先行発売で食べれたんで500円でしたからねー!
そうそうメルマガは登録されましたか?
新しい限定の発売やメルマガ会員先行発売なんかもあるんでお得ですからね。。。
今年も宜しくお願いしま~す!!
バスの運転手 | 2014年1月1日 21:37たくわんさん
今年もよろしくお願いします^_^
確かにこの辺ラーメン屋さんいっぱいで嬉しいですねー♫
正月太りもあるので新年1発目のラーメンはまだお預けですー(;ω;)
バスの運転手さん
今年もよろしくお願いします^_^
確かに美味しかったですー!
こんな美味しいラーメンが500円なんて羨ましすぎですー!!
もちろんメルマガ登録しましたよ♫これで完璧ですね!笑

AK-44
FUMiRO
【お休み中】TETSU☆MAN
198232

2013年シメのラーメンはこちらにしました。
夫が注文したジロベジをつまみながらビールを飲んで待つこと10分程でご対面です。
青々としたキャベツの上に脂とニンニク、それにゴロっとした鶏が2つありとても食欲をそそる見栄えです。
さっそくいただきます!
スープ、濃いめのトロっとした鶏白湯に魚介を感じます。とても美味しいです^^
完食したあとスープを楽しむには少し濃すぎるので、テーブルに置いてあるスープ割で割るとちょうど良くて美味しかったです。
麺、もちっとしたストレートのちょい太麺。このスープにとても合っています。
具、野菜はキャベツ多めにもやしが少し。このキャベツが甘みを感じられてとても美味しかったです。
鶏チャーシューは少し冷たかったのでスープで温めました。こちらも味が染みていて美味しかったです。
それから脂は程よい味付けがされており甘みも感じられました。
ごちそうさまでした!
いや~美味しかった~また頂きにいきたいです^^
とてもお腹いっぱいになりました。完食するのに少し時間がかかってしまいました。
最近ラーメンを控えていたので少し食べるのが下手になった気もします。笑