新年早々ポールボジション!先着4名が帯豚との事で嫁にお願いして、嫁&子供らは近くのサイゼリアで食事をしてもらってる間に訪問です。時間通りにオープン、表題の食券を購入しヤサイマシマシカラメでお願いして待ちます。出てきた一杯が写真です!見事な豚が丼を縦断していて見るからに美味しそうです。脂身豊富な肉、バーナーで軽く炙ってあってトロトロで美味しいです、いつもの巻豚は脂身なくミチッとした食感で食べ応えあり!麺&野菜は少しやわめで野菜の量ももう少し欲しい気はしますが腹八分目と言ったところでしょうか。スープはやはりライトな飲みやすい物で、これも好きな味です。やはり肉のレベルはかなり高いと思います。年末限定のお土産豚が昨年予定が会わず買えなかったので、また何かの機会にやって欲しいと思います!今年も宜しくお願いしますm(__)m
fcgoさんはじめまして。たぶん今日お隣に座ってました。 おじさんが野菜マシマシを一生懸命作って頼みました。(笑) 茶色いコートを着ていたのが私です。 帯豚トロトロでおいしかったですね~ あれで腹八分目とはすごい! ぜひ今度は麺増しで。(笑)
基本ヤサイマシマシにしちゃうんですね(((^^;) 普段からキャベツやもやしばっかり食べてるので身体の大半が野菜で出来てて胃袋だけは大きいんです(笑) 麺増しはやったことありませんが、今度一緒にお願い致しますm(__)m 帯豚もまた食べたいですね~
出てきた一杯が写真です!
見事な豚が丼を縦断していて見るからに美味しそうです。
スープはやはりライトな飲みやすい物で、これも好きな味です。
やはり肉のレベルはかなり高いと思います。
今年も宜しくお願いしますm(__)m