【初訪問】みなさんこんにちは オナコです。*ビジュアルチャーシュー、メンマ、ナルト、半玉、海苔、薬味ネギ、貝割れ、粗微塵の玉ねぎとなかなかの具沢山で登場。*スープ表層に僅かにマクが存在するスープは、鶏中心の動物系出汁が穏やかに作用し、魚介とミネラル分強めで初動で僅かに甘さを感じながらもしっかりと主張する塩ダレが追随、デフォで胡椒が含まれているようでスープの素材感をややスポイルしている印象。*麺チュル系の中華麺は弱縮れを伴う細麺、豚魚とは違う麺が使用されているようだ。それ自体の主張は強くなく強めの塩ダレの持ち上げは良好だ。*具材半玉はプレーンで提供される。肩ロースと思しきチャーシューは味付け、肉質ともに及第点以上、繊維にややザラツキを感じたので国産冷凍肉かと思われる。メンマ、ナルトは特筆なく具沢山の一杯は箸休めが豊富だが、玉ねぎはスープとの相性に疑問を持った。*総評豊富なメニューで、広い店内は家族連れにも十分対応。複数でお邪魔していろんなメニューを楽しむのも良いかもしれない。ごちそうさまなわけだが
みなさんこんにちは オナコです。
*ビジュアル
*スープ
*麺
*具材
半玉はプレーンで提供される。
*総評
豊富なメニューで、広い店内は家族連れにも十分対応。
ごちそうさまなわけだが