1月12日 光さんの限定にいまいち心が引かれない…迷っていた所にtwitterでこちらの限定を知りこちらへ店頭にもPOPあり 12:30到着で店内満席、数分後入店できました 学生さん等お若い方が目立ちました通常のタレにカレ-をかけたもの上面だけのカレーでなく胃を食欲を刺激してくれるなかなか楽しいもの、明日にでも新メニュ-に入れて欲しいものです麺はあいかわらず存在感あるが完璧な出来とは言い難いもの、扱いの難しい麺そろそろリニューアルされでもって…汁ありならば、チャ-シュ-を暖められるが汁無しでは難しい、可能ならばもう一工夫欲しい限定との事もあるが800円+100円ではやや高い気もします、ただし色々ガンバッテいるようで応援したくなります、ごちそうさまでした
通常のタレにカレ-をかけたもの