「鶏軍、暁の出撃 大盛 1000円」@ラーメン人生 JET600の写真先日、某FBRKK会長がF島のJ○Tさんでこのメニューを食したのをUPされたまして、どうしても食いたくなり、会長がF島やったんで小職はた○つ○りの方へ!(笑)開店10分前、シャッター2番目で待つこと10分で開店。店内入るなり、暁大盛りコール。更に待つこと15分くらい!着丼。久し振りのこちらのこの麺相!素晴らしいではありませんか!!ほんまに食べるのがもったいない♪もったいない♪です!でも本年初のJETの自家製麺を多めに箸にとって一口啜る!!うんまい!やっぱり今年もうんまいです!つけ汁は・・・なんじゃこりゃ!鶏の攻め込み方がいつもの鶏煮込みとは格段に違う!旨味、甘み、コク、香り、濃度etcどれをとっても小職はハマりました!自信は無いですが微かに貝出汁の旨味が感じられた気がしました。つけ汁内には大きめのチャーシュー、メンマに今年も玉ねぎのみじん切り健在です!この鶏のコクに玉ねぎは合いますね!大盛の見た目に最初は躊躇しながら、かなりのハイスピードで完食!スープ割はいつもの魚介系スープ。これがもし貝出汁で割ったらどうなるんやろ???と考えながら全汁!ごちそうさまでした!!ええ麺頂きました!(*^_^*)

コレ、旨いっすよね〜
また喰いたくなてキター^^

FUMiRO | 2014年1月14日 17:00

二三郎さん、ほんまに旨かったです!小職もすぐにでも食べたい!!

くみちょう | 2014年1月15日 10:12