おはようございます^^
こちらのお店、どんどん美味しくなっていっている感じですね!醤油味がちょっと強めなのも嬉しいです^^ 家から比較的近いので今度また頂きに行きたいです(⌒▽⌒)
RamenNoodleSoup | 2014年1月17日 08:1210食限定が残っているなんて嬉しいですね。
もっとも、コチラに来る客層がツイッターを見ている確率が低そうですけどw
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2014年1月17日 08:51こんにちわ~
旨そうな丼ですねぇ~♪
食べたいですが、限定だとハードル高いですよ!w
たく☆ | 2014年1月17日 10:36こんにちは!
丼でも限定があるんですか?
今度はご飯モノメインで食べに行ってみようかなぁ。
コウスケ(雑種;18歳) | 2014年1月17日 12:57定店観測、乙デス!
てっきりサイドの丼は海産物かと思ってましたが、青森シャモロックとは虚をつかれましたw
平日には中々行けないんで、限定GETは難しいかも囧rz
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2014年1月17日 21:19こんばんわ~
旨そうですね~♪
早く再訪を果したいですww
バスの運転手 | 2014年1月17日 21:39どもです
当日告知で10食限定、コレはハードル高い!
まぁ逆にそのハードルの高さが幸いしてその時間まで残っていた様なものですね。
デフォの割には豪華だなぁと思ったら常連サービスですか。
羨ましいですw
☠秋☠ | 2014年1月17日 23:33
よっしーR
指定暴食団
よっしーR

ゆう。

Twitterで本日限定の丼があると呟かれたので『四つ葉』サンに訪問デス。
17:20頃に訪問すると先客5名、後客10名でした。
入店し店主サンに限定はまだあるか訪ねると「ありますよ」との事。
10食限定はハードル高いですが、残っていてラッキーデス^^
それと、四つ葉そばを口頭で注文。
待つこと6分程で‥ご対麺~♪
では、いただきまーす。
先ずはスープを一口。
鶏と醤油のバランスの取れた毎度美味しいスープです。
この口いっぱいに広がる鶏の旨味とキレっキレの醤油感がたまりませんよ!
が、いつもは無いほんのりとした甘味?も本日は感じますね。
コレは何となく醤油からくる感じですがこの感じが個人的には好きですよ^^
麺は中細ストレートなモノが少し固めの茹で加減。
プツっとした食感と鶏油のコーティングよるツルツル作用で
ツルプチボソでありながらスープとの絡み、相性は素晴らしく
毎度コチラも美味しい麺です。
具材は、豚・鶏チャーシュー、穂先メンマ、三つ葉、ネギ、海苔。
おっと、味玉&チャーシュー増しのサービス、ありがとうございまーす‥((〇┓アザ━━ス♪
真空調理されたピンキーで肉感のあるレア豚チャーは他店でありがちの「ゴリっ」とした感じもなく美味。
鶏チャーもふっくらジューシーでコチラもウマウマ^^
穂先メンマも薄味付けでシャクっとした食感がたまりませーん♪
コチラのネギ…2種類入っていて1つのカットの仕方が好きだったりします^^
もう1つの長ーいチュルっとしたこのネギも好きなんですよね~(*^。^*)♪
味玉も味付けも良く黄身が垂れるか垂れないか…絶妙絶品っ!
サクッと完食っ!
スープも完飲っ♪
塩焼き丼の青森シャモロック…初めて食べました。
肉質柔らかで鶏の味も良かったです。
いやぁ、美味しかったです。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪