1/3 PM10:30に訪問。先客は0。あとから1名。地元のミニコミ誌を見て気になったので行ってみました。オーダー後10分程度で着丼。ちょっと調理時間が長いのはステーキを焼くためらしい。ビジュアルは豪華の一言。まずはステーキを左側のわさび醤油で。そのあと空いた部分に塩を入れて食べる。焼き加減◎。続いてラーメンの方を。トッピングの辛子が付いたもやし部分を避けてスープと麺を一口。なかなかしっかりした感じで自分好み。続いてもやしを混ぜて食すと違った感覚で食欲がUP。さらに食べていくうちにガーリックと牛肉の旨みがスープに自然にMIXされていくので、3段階に違った味が楽しめました。東京のフォロワーが多い沖縄のラーメンをちょっと馬鹿にしていたが、ここと「garyu-ya」系列は別。また再訪したいです。ごちそうさまでした。