久々に夕飯で伺いました。夜9時すぎだったと思うのですが、待ちが5人ぐらいできてます。凄いですね。最近の外食チェーンは厳しいと聞いていたのですが、いいところはいいんですね。まあ、久々に伺ったら新メニューが登場しておりました。その名も、濃厚武仁つけ麺(チャウダー風)中盛です。チャウダー?なんだこりゃ!って訳で注文です。相変わらず素晴らしいビジュアルです。角煮のようなものに惚れ惚れしてしまいます。ますはつけ汁。塩味が前面に出ていながらも、クリーミーさを感じるつけ汁です。美味しいです。チャウダーのつけ麺はありです。つけ汁の中にもかなりお肉が入っていて、満足出来る仕上げになっています。そして、他にホタテがひとつ丸々入っているのにはやられました。素晴らしいです。麺は太麺で固めの歯応え抜群の麺です。美味しいです。メンマも一工夫されていて、胡椒がいいアクセントになっています。最後に角煮?のようなお肉。いうことないです。旨すぎです。ご馳走さまでした。
まあ、久々に伺ったら新メニューが登場しておりました。
その名も、濃厚武仁つけ麺(チャウダー風)中盛です。
チャウダー?なんだこりゃ!って訳で注文です。
麺は太麺で固めの歯応え抜群の麺です。美味しいです。
最後に角煮?のようなお肉。いうことないです。旨すぎです。
ご馳走さまでした。