二度目の訪問。土曜の昼13時着で店外2人の待ち。それから5分弱で入店し、食券提示から5分強で配膳。ガッツリ混ぜ込んでから一口。濃厚な海老味はどんなにハードル上げてもうまい笑最後ちとしつこく感じるし、相当な高カロリーだろうけど、月一で食いたくなりそうです。麺も汁なし仕様の太麺もっちり系で言うことなし。キャベツも甘みがあって濃厚な中で一旦箸休めできるね。揚げた小エビがたっぷり入ってて、徹底してんなあーという印象。チャーシューはサイコロ状のものがデフォで5〜6個も!!嬉しいが量多すぎ笑基本赤身で噛むタイプ。噛めば噛むほど肉の旨味が口内にあふれ幸せだが、太麺なのもあり、咀嚼回数が増えて顎のトレーニングになりますね笑。総物量はやはり僕には多く、だがうまいので完食してしまった!! 店を出るとやはり満腹超えの感覚。デフォでこんなにチャーシューも入ってて満腹にさせてくれるなんて、750円はむしろ安いくらいだ!!ラーメンに引き続き油そばも美味しくて大満足でした!!なのにあまり並ばないという僕にとってまさに最強の店!!これからもお世話になりますね!!
土曜の昼13時着で店外2人の待ち。
それから5分弱で入店し、食券提示から5分強で配膳。
ガッツリ混ぜ込んでから一口。
濃厚な海老味はどんなにハードル上げてもうまい笑
麺も汁なし仕様の太麺もっちり系で言うことなし。
キャベツも甘みがあって濃厚な中で一旦箸休めできるね。
店を出るとやはり満腹超えの感覚。
ラーメンに引き続き油そばも美味しくて大満足でした!!