会社の近くにあるので、今年の冬は週に1回のペースで通っていました。調理人は曜日によって代わります。年配の男性と若い男性が交代で担当しているようです。でも味に違いはありませんのでご安心を。ここのコメントに「麺は固めがいいのでは?」というのがあったので一度頼んでみましたが、味が落ちました。スープと絡まなくなります。デフォルトの柔らかさが一番良いようです。このへんはお店もしっかり研究しているのではないでしょうか。ただ、デフォルトでネギが入っていますが、これはネギ抜きがいいと思います。魚介系スープの微妙な風味をネギが消してしまいます。あとチャーシューは、しっかりした歯ごたえがある日と、アブラっぽくて柔らかい日があります。柔らかい日の方が多いです。竹の子(メンマ)は細いけど固めです。
研究しているのではないでしょうか。
柔らかい日があります。柔らかい日の方が多いです。
竹の子(メンマ)は細いけど固めです。