前々から気にはなっていたのです。 でも、夜はスナックってことで何と無く敬遠していた。以前、似たような業態のラーメン屋に行ったことがありその時は、ヒドイ物が出て来たのでちょっとトラウマ。。。 今回は勇気を持って入店。麺:日本蕎麦の様な風貌と食感。 う、美味いです。醤油のスープにあっています。 断面も蕎麦うちしたかの様な見た目。スープ:薄く脂が浮いておりますが、頃合いも良く美味しく頂けます。 今回はスープ 飲み干してしまいました。具:チャーシューは薄くスライスされています。 これが、旨い! 柔らかいが噛みごたえもあり、 お肉の味がしっかり感じ取れます。 只、やや肉の臭みを感じてしまう人がいるかもしれません。 じぶんはかなり美味しく頂きました。 細かく切った青ネギがやや多めに入っておりこれも個人的にストライク。 風味を引き立てます。 ここのラーメンは美味いですよ。 ご馳走様でした。 あ、難点を一つ言えば、ドンブリが深すぎてやや食べ辛いかも。。。
断面も蕎麦うちしたかの様な見た目。
飲み干してしまいました。
じぶんはかなり美味しく頂きました。
風味を引き立てます。
ここのラーメンは美味いですよ。