焼きおにぎらずさんの他のレビュー
おはようございます。
なかなか味は良さそうですね。でも味はともかく、メニューがこれだけになったのはいただけませんね。新宿で24時間営業、そしてメニューが面白いのがこちらのメリットだと思っていたので、たぶんメニューがこれだけの間の訪問はないと思います。残念~
poti | 2014年3月7日 07:46どもです。
ほんとにコロコロ変わりますねぇ^^;
前回のおにぎりさんの苦労を思い出しましたよ。。
ところでこの豚王は渋谷の豚王と同じですか??
近藤さん | 2014年3月7日 08:36おはようございます。
店舗情報更新、おつかれさまですw
店の迷走ブリが楽しいですwww
プリティ | 2014年3月8日 07:13>potiさん
どうもこんにちは。
こんなにコロコロとメニューが変わるのはお店としてどうなんでしょうね・・・。
ネットで知って求めて遠方よりやってきたお客さんがガックリするんじゃないでしょうかね・・・。
私のことなんですけどね・・・。
焼きおにぎらず | 2014年3月8日 12:30>近藤さんさん
どうもこんにちは。
ほんとにもう!コロコロおにぎりですよ(謎)
渋谷の凪のとは全然違いましたよ!あちらは普通に正統派豚骨って感じでしたが、
こちらはスープの組み立てがかなり違うようでございます。カエシ感もちょいと強めです。
焼きおにぎらず | 2014年3月8日 12:32>プリティさん
どうもこんにちは。
まだオープンして九ヶ月も経ってないのに、フルリニューアルをもう4~5回ぐらいしてますよね・・・。
ちょっと経営者とお話ししてみたいです!
別に凪に思い入れも何も無いのに、こんなことに一憂したり翻弄されてる自分が空しいです!
焼きおにぎらず | 2014年3月8日 12:34焼さん、こんばんは。
凪、渋谷の煮干王しか食べたことないですが、
食わず嫌いだったせいか、すごい好きなお店になりました。
ここも、新業態みたいですが、バー、飲み屋なんですか?
雰囲気だけですか?
そんな疑問を。
余談ですが、外食で新業態ばかりやるとあまりよろしくないようですが…
凪は大丈夫でしょうか、なんて(^^;
この理先輩 | 2014年3月9日 21:28
焼きおにぎらず
うでぃー

どんどん
X
かずマン

そうだ!凪で他の新しいラーメンを食べてみよう!訪問です。
・・・・・・メニューが豚骨一種類のみになってる!このお店、メニューが全く安定しませんね・・・。何回目ですか?
タイムマシンでRDBの情報欄にせっせとメニューを書いてた自分を止めてあげたい。泣きながら情報抹消・更新。
基本の、というよりこれしかない「豚王」を購入して店内へ。
先客なし。食券を提出し、待ちます。
5分ほどで出来上がりました。写メ写メ。あっ、ショックでレンゲ外すの忘れた。まあいいや。いただきます。
うん・・・美味しいですね。スープが結構特殊です。豚さん出汁の味がローストポークの肉汁的な味がします。スモーキーでジューシー、な味がスープに染みこんでいます。
これは個人的に新しい豚骨味ですね。いいんじゃないでしょうか。スープ量もたっぷり、温度も激アツですね。
麺は低加水細麺ストレート。これは普通に博多ラー麺って感じですね。普通に合います。
チャーシュー美味しいですね。食べ応えのある肉厚ローストポークです。これは肉増ししてもいいかも。
後はキクラゲ・ネギ・白胡麻です。白胡麻を入れる意味がまだ私にはわからない・・・。
半替玉(50円)を現金で注文です。親子丼鍋みたいなのに乗せられて提出されました。
投入です。卓上の刻みニンニク醤油みたいなものを投入。風味がついて良い味変です。
完食です。ごっそさんです。
他に無さげな豚骨ラーメンで美味しかったです。
替え玉も100円で10玉までできるようでCPも人によっては抜群かもしれません。
次訪問したときは果たしてどんなメニューになっているのか・・・。