Hiroyさんの他のレビュー
いやあ、僕も自分の中で最高のお店です。
そのかわり、新小岩、小岩での選択肢が
狭まっちゃいますけどね。
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2014年3月10日 10:36どうもです。
ようやく地獄の日々から少し解放されました。
しかし、期待したものがちゃんと出てくるって嬉しいですねw
味って本当に難しいですもんね。
行きたいのはヤマヤマ・・でも仮に暇だとしてもあの並びがね^^;
このつけは見た目からして、ヨダレもんですわ。
右京 | 2014年3月15日 09:07
Hiroy
じゃい(停滞中)

junjun
りるは

先日分です。オープン前の到着で約15名前後の外並び。相変わらずの人気ですねえ。ちょっと躊躇しましたが、まあお店が開けばすぐ入れるだろう…ってことでそのまま並びに接続。なんだかんだで待つこと15分ぐらいで着ドンです。
まずはスープ。相変わらず旨ですねえ。味に関してはホントにブレがない。期待したものがちゃんと出てくるというのはホントに嬉しい限りです。ただ…この日は若干スープがヌルかったような気がしなくもないような?とはいえまあ十二分に満足なレベルなんですけどね。
麺はいつものプリプリ太麺。弾力があり啜り心地も良好。コレもやっぱり旨いですねえ。この日は中盛りでお願いしたのですが、これぐらいの分量が自分的には一番良いのかもしれません。
さてトッピング。麺を減らした分?贅沢にチャーシューを追加。豚が3枚に鶏が3枚、写真でも圧巻ですよね。見た目だけで旨いチャーシューなんてそうそうあるもんじゃありません。もちろん食べても旨い。次回からチャーシュー増しは定番になっちゃいそうですね。
というわけで完食。満足度はMAXです。自分の中でのベストワンはやっぱり揺らぎませんね。今度はあたたかいラーメンで肉増しを堪能しよう。並んででもまた来たいと思える数少ないお店。また行きます。