半額クーポンを手に夜の営業開始とほぼ同時に入店券売機でワンコインのボタンを押して「つけ麺全のせ(1030円)」の食券を購入します食券を渡すと店員さんに冷盛か熱盛か聞かれたので「冷盛」でお願いしました。「冷盛」は麺の茹で時間が7分強かかるとの事だったのですが、実際それぐらい待ってメニュー到着です...ちなみに後客は2名入ってきました。以前食べた「つけ麺(http://ramendb.supleks.jp/review/273029.html)」と変わらないだろうと思っていたのですが、色々と相違点がありました!まずはスープですが、かなり濃くなっており以前のようにそのまま飲むのには辛いです!!麺は良い意味で変化しており、全粒粉の極太麺というのは変わらないんですが、今回はコシがあって良かったです。具はチャーシュー3枚、穂先メンマ2本、海苔3枚、味玉、糸唐辛子ですチャーシューは硬くて残念でした!穂先メンマは食感が良くて美味しかったです☆海苔と味玉は普通でしたスープが辛いので糸唐辛子は不要かと思います!今回は「穂先メンマ」が印象に残りました
ちなみに後客は2名入ってきました。
チャーシューは硬くて残念でした!
穂先メンマは食感が良くて美味しかったです☆
海苔と味玉は普通でした
スープが辛いので糸唐辛子は不要かと思います!
今回は「穂先メンマ」が印象に残りました