2014年2月11日(火)20時04分~21時30分訪問。先客さん無、後客さん6名実は18時41分に伺うも満席だったので一旦駅向こうのイタリアンレストランHiRoさんで赤ワイン2杯、ブルスケッタとあさりガーリックパスタを戴いて、その後此方へ!満席だったカウンター席には先客さんが居ませんでしたので定番の席へ。何時ものように熱燗を一本餃子で堪能した後は、もちもち太麺が上手い煮干しそばを塩で注文此の時は今の様な赤身の残る65度の低温調理の叉焼ではなく、厚み成る肩ロースの叉焼。まあ、一合しか呑まなかったので難無く太麺200も完食(^。^)y-.。o○中細160gも良いけど、筆者には此の太麺が嗜好のど真中・・美味しい物でした。どうも御馳走様でした!!勿論また来ます(^_-)-☆
どうも御馳走様でした!!勿論また来ます(^_-)-☆