飲んだ後、ラーでも喰うかと新橋亭へ向かうも辿り着く前に挫折。挫折した時にグラビアタレント・大久保さんのそっくりさんが経営する中華料理屋の前だったので、ここでエエやっと入店~♪大久保さん(そっくりさん)とグラビア撮影カマして標題コール。しばし餃子をアテにビールを飲む。。が餃子はなってねぇ出来栄えやったなぁ~。。wでもって我がイパーイが召喚された。まんず、料理は見た目から!この見た目では萌えないね~。もっと具ゥをキレイに配置させてくれ。頂いた。スープ、そんなにヤサイの旨味が出ていない。まぁ、五目なのにヤサイあんまり載ってないからねw出汁感希薄な醤油スープ。さすがに土鍋。ものごっつアッツアツ。麺は軟ら~。どんでも軟ら~。ヤサスィ~スープにはこんくらい軟ら~で思いっきりスープに馴染ませないとアカンのだろう。それでもあまりに熱すぎて味が解らんくらいだったけどwww具ゥはチョボチョボ。まぁ、フツーなイパーイだった。これでビジュアルがマトモだったらなぁ。。。大久保さん(そっくりさん)の色香に惑わされてこの点数。【大久保さん(そっくりさん】+3
おはようございます。 土鍋というところはそそられますけど、味はイマイチそうですね。そして、大久保さんとは大久保麻里子さんですか?
どうもです! 大久保さんって誰や~~~
potiさん、こんばんは~。 ちょっち画図等からして萎えましたねw 大久保さんはサンジャポファミリーの“オアシズ大久保そっくりさん”ですw 引っかかりましたねwww
じゃいあん、こんにちは~。 大久保さん。サンジャポ見て下さいw
でもって我がイパーイが召喚された。
まんず、料理は見た目から!
この見た目では萌えないね~。
もっと具ゥをキレイに配置させてくれ。
頂いた。
スープ、そんなにヤサイの旨味が出ていない。
まぁ、五目なのにヤサイあんまり載ってないからねw
出汁感希薄な醤油スープ。
さすがに土鍋。ものごっつアッツアツ。
麺は軟ら~。
どんでも軟ら~。
それでもあまりに熱すぎて味が解らんくらいだったけどwww
具ゥはチョボチョボ。
まぁ、フツーなイパーイだった。
これでビジュアルがマトモだったらなぁ。。。
大久保さん(そっくりさん)の色香に惑わされてこの点数。
【大久保さん(そっくりさん】+3