2022年8月22日この日は新橋にいいお店があると知人に教えてもらった【四季ボウ防】に行き、≪担々刀削麺≫をいただきました👍店内を見渡すとテレビの取材もかなり来ているようで、店内にサインと写真が大量に飾られていたり、店のママが大久保さんに似ていたり、お茶がハイボールのジョッキで提供されたりとツッコミどころ満載なお店で出される一杯は、刀削麺は(たぶん)切りたてではなく切ってから保管するタイプなのか、モチモチではなく熟成系の締まり具合が良くてこれはこれで旨い麺に、スープは胡麻が強めで見た目ほどは辛くなくて美味しかった一杯を堪能し終えたところに、大久保さんが有料のはずの杏仁豆腐をサービスしてくれて、この杏仁豆腐がサービスサイズの小ささではなく、タイタニックが激突した氷山のような見た目のダイナミックなヤツでインパクト大だったので、いろいろクセ強めでしたがまた他のメニューも試してみたくなるナイスな店でした🤣