4/5(土)14:20 前0後3 中高年の女性一人で切り盛り。入って左がカウンター。右がテーブル。奥には座敷もある。レンゲはついてこなかったので、丼から直接飲む。スープは動物系の味わいが強めに出たもので、醤油ダレは適度に主張している。飲み干すとのどが渇きそうで完飲は控えた。香味油は使っていないので油脂感は低い。一見麺がかなり少ないように見えたが、食べてみると若干少ない程度で130gぐらいに感じた。黄味がかった中細の縮れで、余り特徴のない麺。具は、メンマ、なると、海苔、小ぶりなチャーシューは脂身がたっぷり付き、肉の部分で一部変色し固い部分があったのは残念。一杯400円とCPは抜群で素直に嬉しい。
こんばんは。 今どき一杯400円でラーメンが食べれるのは嬉しいですよね。 味は400円なりといったところでしょうか。
酒乱さん、こんばんは。 スープはまずまずでしたが、麺が平凡な感じでした。 400円という価格からすると悪くはないんだと思います。
一杯400円とCPは抜群で素直に嬉しい。