昼と夜で全く別の顔の松山市二番町。昼は静かな時間が流れています。というわけで昼食時に訪問。ワンタン麺と餃子を注文して待つことしばし。ラーメン系は平日と土曜日の昼は中盛り・大盛りが無料です。出てきたラーメンには濃い醤油色のスープにチャーシュー,メンマ,もやし,キクラゲとワンタンが鎮座してます。続いて餃子も登場。スープは色に違わず濃い醤油味。醤油が強めで好みな感じです。チャーシューは脂身がついているタイプでなかなかとろけて美味しい。メンマは普通。ワンタンはエビベースでこれまた美味しい。総じて満足です。ちなみに餃子は生姜が効いた餡でビールによくあいそうな味付けでした。ワンタンは単品での注文もできるのでこれまたいいおつまみになりそうです。ごちそうさまでした。
ごちそうさまでした。