平日のお昼、前客4名、スタッフさん1名。入店し右側にある自販機でチケットを購入しカウンターに座りました。購入したのは、ドカ盛ラーメン700円+豚200円の計900円(消費税UPに伴い、50円UPした様です)。チケットをカウンター超しに渡すと、“醤油か塩か?”と聞かれましたので、醤油をお願いした(店内POPによると、4月1日から塩味の提供も始めたと貼られてました)。次に、二郎系なので、野菜ちょい増し、ニンニク普通、アブラ増し、カラメ(味)増し、でお願いしました。箸、水(ビアージョッキ)、レンゲは店内で自分で準備し、5分ほどで着丼。麺は太い縮れ(角)麺です、これは触感良いです。しかし、スープが?チャーシューもなんか中途半端。野菜増しにしましたが、もやしはOK、キャベツのにおいが?(古い?)、、、。次郎系で、この状態では、厳しいですねぇ(もう1度行こうと思えない、、)。阪急庄内のラー激戦区で生き残って下さい。ごちそうさまでした。