年明けの8日に行ってきました。ここは前から時々ランチで訪れているのですが、いつも餃子定食に走ってしまい、ラーメンをずっ~と食べずじまいでした。今回も餃子に走りたくて悩んだのですが、定食があるじゃないかと…王将定食(990円)を注文。普段はあまりラーメン店で一緒に餃子を頼みません餃子の味が強くて、ラーメンの味を殺してしまうためです。さてラーメンですが、単体ですと中華そば(490円)になります。でお味の方は、久しぶりのNGラーメン。う~ん参った。まずスープですが出汁が薄い。かろうじてチキンが出てる感じ。かえしも醤油を入れただけといった感じで奥行きが無い。麺はやや黄色の中細ストレート。これももう少し。いつからだろうというほどの低い評価ですが、致し方ないといった内容です。たまたま当たりが悪かったのか、アベレージなのか不明ですが、どうなんでしょう。餃子、チャーハンと一緒に食べたのも影響したかもしれません。
ラーメンをずっ~と食べずじまいでした。
王将定食(990円)を注文。
普段はあまりラーメン店で一緒に餃子を頼みません
餃子の味が強くて、ラーメンの味を殺してしまうためです。
麺はやや黄色の中細ストレート。これももう少し。