タソタソメソが食べたかったのに…某日のラソチタイムにやって来ました。最近はラ食が出来なさそうな空気が流れ始めたので、お蔵入りしていたレビューを引っ張り出します♪実はコレ、12月11日の記録です。職場から歩くこと7~8分、12時10分の到着で店内満席、店頭には5人待ちです。待ってる間、ディスプレイのメニューでタソタソメソが美味しそうな輝きを放っていたので、タソタソメソと餃子セットの注文を試みるも、セットのラーメソは醤油ラーメソのみと言われ、敢えなく断念(涙)仕方なく標題メニューをオーダー♪店内は混雑してはいるものの、比較的回転は良くて7分程度で着丼♪記念撮影を済ませてからいただきます。まずはスープをいただきます。鶏ガラと鰹ダソの和風スープは、一言でいうなれば「飽きの来ない味」ですね。ま、悪く言えば「ありきたりの味」です。具はネギ、モヤソ、メソマ、チャーソュー1枚。セットのラーメソですから余り期待はできません。いずれも少量か小さいものです。ま、餃子ライスがメイソで、ラーメソは味噌汁代わりと言う程度でしょうね。あっという間になくなってしまいマシた。ま、餃子ライスを食べる際のオマケ程度に考えといた方が良いでしょうね♪普通に美味しいのですが、特筆すべきことは見当たりません。せめてタソタソメソのセットが出来れば、また来る気にもなれますが…餃子ライスは普通以上においしかったですので、次回は餃子DBにレビューしたいと思います。ごちそうさまでした♪
おはようございます。 ギョウザとライスは美味しそうですね。ただ、ラーメンは。。まあ、チェーン店だから仕方ないですけどね。でも、せめてタソタソメとのセットはOKにしてほしいですね~
potiさん、コメントありがとうございます♪ 餃子ライスは旨かったんですけどね~・・・ここはRDBなので多くは語れませんが…(;^_^ おっしゃる通り、タソタソメソのセットがあればそこそこの点数は付けられたかと…
仕方なく標題メニューをオーダー♪