「辛普通盛+豚1枚+魚粉+生玉子」@麺屋 鳳の写真さて、あまり立て続けに同じラーメン屋さんに行くこともないのですが、また行って参りました。

今回は辛いやつ。

スープ・・特に美味い。デフォよりも旨みコクがハッキリでてくる!

豚・・相変わらず美味い。

麺・・相変わらず美味い

さらに良かったのは魚粉。
途中で味変して、スープがブラックになりましたが、これまた驚き!こちらの濃厚豚スープに結構量多めの魚粉が加わったものですが、とんでもなく濃い豚魚になりました 笑

いやー辛い奴と魚粉。自分のデフォになると思います。

こんばんは〜^^ お久しぶりです^^
出ましたね!100点満点!辛めのものが最近好きなので特に惹かれます^^ きら星さんで頂いてから連食かなぁ、と思いました^^

RamenNoodleSoup | 2014年5月1日 18:45

吉祥寺ブラックですかぁ。
早仕舞い多いみたいですが入客状況はどうですか?
スパークしてますか?

たか&よし | 2014年5月1日 19:56

こんばんはー!
こちら先週私達も行ってきましたよー^_^
確かに美味しかったですねーー!
レビューは滞納中につきもう少し先になりますが…(;゚д゚)
ところで、たくわんさんらしきご夫婦をお見かけしましたが、券売機の近くの席でしたかー?^_^

パクパク☆ | 2014年5月1日 22:06

麺ちゃんさん、
こんにちは~!お元気ですか~!
きら☆さんとの連食ですか??それは凄いことになりますよ~!!

たか&よしさん、
最近混んできているようです~!自分が行った時も満席に近い状態でした!!
たか&よしさんのレビュにも高得点でしたので、スパークの気配ありですね~

パクパクさん、
あら、もしかして~と自分も思っていましたが・・笑
確かに券売機の近くでしたが、そうするとパクパクさんはご主人と一緒の一番遠い席でしたね~!
今度見かけたら声かけてくださいね~~

たくわん | 2014年5月2日 09:27

こんにちはー(`_´)ゞ
またまたTwitterでフラゲしてましたが、まさか100点満点とは!!
気になっちゃったので、先程行ってきました(笑)
┗(^o^ )┓三
ノーマルを頂いたのですが、辛いのはどんな味なんだろう〜
またまた気になります^^

まさや | 2014年5月2日 14:45

まさやさん、
おお、行かれましたか~!
もちろん麺マシの野菜マシマシですよね~ 笑
辛いのも試してくださいマシ~
まさやさん、ツイッター一緒にやりませんか~?

たくわん | 2014年5月2日 15:30

こんばんわ~

こちらはすっかりお気に入りになったようですねー!!
相変わらず豚が載っている画像に見ているだけでお腹いっぱいになりそうですw(笑)

バスの運転手 | 2014年5月3日 00:14

バスの運転手さん、
また行ってしまいました〜(≧∇≦)
ここの豚とスープが病みつきです!行列店にデビューできたようです〜‼︎

たくわん | 2014年5月3日 18:54