久しぶりに地元ご贔屓店の兎に角サンへ外待ちなしで暖簾をくぐると久々に店主様がいらっしゃるじゃないですか~♪ならば腹も減ってたので大盛りをポチッとな♪カウンター左奥から5番目で厨房の中の様子が見えるナイスポジション♪やはり店主が麺上げをなさってる姿を見ると良いなぁ~って思いますよね♪物静かでいつもニコニコして頑張っておられます。さてここまでは良かったのですが従業員4名は皆見た事のない方でお若い方ばかりベテランのスタッフは他の店舗に行ってるんですかね?何やら初々しいと言うかお客のスープ割り下さいの声にも無言で。。割スープを差し出す時も恥ずかしそうに小声で「どうぞ」と盛りつけも御覧の通り(汗)最初はみんな日々勉強です!頑張ってね!今回は若干カエシの分量が多く味濃いめでしたが店主様がおられた分美味しく頂けましたごちそうさま
どうもです! 店主様がいらっしゃったとは! そりゃ格別になります罠~
毎度です~ 自分も前回、久しぶりにお会い出来ました。 それだけでテンション上がりましたもん♪
じゃい様 やはり店主あっての兎に角って印象が強い店なので
としくん様 やはり昔を知る者としては店主の存在は 大きいですよね
ならば腹も減ってたので大盛りをポチッとな♪
やはり店主が麺上げをなさってる姿を見ると
良いなぁ~って思いますよね♪
物静かでいつもニコニコして頑張っておられます。
ベテランのスタッフは他の店舗に行ってるんですかね?
割スープを差し出す時も恥ずかしそうに小声で「どうぞ」と
盛りつけも御覧の通り(汗)
最初はみんな日々勉強です!頑張ってね!
ごちそうさま