ちょうどお昼時だったのですごい行列です!並ぶ場所が日陰になっていて寒いです。ハイ!椅子も少ししかないので。。。食券を先購入してから並ぶ仕組みに気付かず、行列の一番後ろにならんでしまったところ、お店の方の案内があり、順番はそのままで食券を購入できました!そして、ならぶ・ならぶ・ならぶ・さらにならぶ。。。私は混んでいる所や、行列が嫌いなのですが、ラーメンだけは待ったほうがおいしいラーメンが食べられる期待感があり待てます((^o^))本日の注文は「味玉つけ麺」!待つこと約1時間!やっと順番が来ました(^o^)写真からもわかるとおり極太麺です!うどんみたいです(笑)物凄い噛みごたえです!スープは濃厚で、パンチのあるつけダレ!魚系だしが強く、ゆず?さっぱり柑橘系が隠し味ですチャーシューは、脂身の少ない厚切りでしっかり付け込まれています。そして一番うれしかったのがスープ割!スープの濃さの調整をしてくれ、チャーシューの切り身を追加してくれています!しかもスープを温めくれているのかとっても温かいです!素晴らしい気配りです(笑)さいきんモチモチ麺にはまっているので、麺は正直あまり好みではありませんが、スープ・チャーシューなどは満点でした!
並ぶ場所が日陰になっていて寒いです。ハイ!
椅子も少ししかないので。。。
そして、ならぶ・ならぶ・ならぶ・さらにならぶ。。。
本日の注文は「味玉つけ麺」!
待つこと約1時間!やっと順番が来ました(^o^)
写真からもわかるとおり極太麺です!うどんみたいです(笑)
物凄い噛みごたえです!
そして一番うれしかったのがスープ割!
しかもスープを温めくれているのかとっても温かいです!
素晴らしい気配りです(笑)