何が悪いって訳じゃないんですけど、一口食べて「あ〜はいはい、こういう味ね。」って感じで特にコレといった感慨は無かったです。確かにこういう味のお店が今となっては世の中に蔓延してしまって目新しさが無くなってしまったっていうのはあるかもしれないですね。でもね、そういう点を補っても・・若干スープを飲んだ後の余韻に独特のクセが残るんですよね。なんだろ・・実際にはザラザラしてるんじゃないんだけど、それに近いような印象の味。とんこつならではの味かなぁ?・・・微妙にちょっと苦手かも。「特選ラーメン」を食べたんですけど、要は普通のラーメンの上にゆで卵とチャーシューと海苔が乗ってるんですよね。「特選」っていう名前とその金額「800円」のわりには「えー?すっごく普通なんだけど・・。」って気がしました。自分はラーメンにあんまり量を求めないんで、やっぱりライス無料のサービスを嬉しい!と思う方にオススメなお店かもしれないですね。