tomokazuさん,どうもです。
このメニューは傑作だと思いますよ。
再食したいNo1はこれですね。
RAMENOID | 2014年5月21日 06:12どもです。
すっかりこちらへの子連れラーメンも板についてきたようでw
こちら、私が食べたときは微妙だったので、もう一度食べてみたいです。
ピップ | 2014年5月21日 08:17おはようございます。
こちらの味噌カレーは満足度高そう。
初訪問はこれで決まり!
こんばんは.
これも良さそうですね.
もっと近ければと思わずにはいられないです.
Paul | 2014年5月21日 21:18こんばんは。
あまり大きな声では言えませんが、
明日これ食べに行こうと思います。
可也、期待度が高まっています。♪
ももも | 2014年5月21日 22:34限定で頂いたつけ麺、とても美味しかったので、こちらも良いでしょうね!
ホント、近々伺います!
何度そう言っていることやら(^_^;)
うまこ | 2014年5月21日 22:55RAMENOIDさん
汁なし系を頂けば、コンプリート!
どれも、レベル高いですよね〜♪
ピップさん
この日は、茨城空港で飛行機を見てからの訪問でしたが、
霞ケ浦ふれあいランドとセットで昼間の訪問も最高ですね!
あらけんさん
汁そばも美味いですよ〜♪
追い飯も忘れずに!
Paulさん
どれ食べても、美味いですね〜!
もっと近くだと、嬉しい☆
もももさん
レビ楽しみにしております!
うまこさん
機会があえば、限定も頂いてみたいです!
ツイッターでチェックしながら(笑)。
tomokazu | 2014年5月22日 05:26
tomokazu

PANE

glucose

カレーの黄色がかったつけ汁と、肉が盛られた麺が印象的なビジュアルが着丼〜♪つけ汁は、メニューどおり、鶏を感じるカレー味ですが、味噌の印象は少し弱いかなぁ〜!多少のトロミがあるタイプです!まあ、でもカレーに支配される事なく、鶏も感じられ、良い感じのつけ汁ですね〜☆カレー味は、食が進みますね☆かなりの勢いで食ってしまった♪
具材は、つけ汁に、チャーシュー、万能ネギ、揚げられた白髪ネギ!?麺上に、豚肉、刻み海苔でした。豚肉は、ラーメンには珍しい具材ですが、このつけ汁に良く合うんです☆肉を残しておいて、追い飯の際に一緒に食べると、最高かも!
麺は、多少の縮れがある太麺で、コシもありなかなか美味い麺ですね〜☆カレー味のつけ汁とも相性が良く、カレーに負ける事ないですね〜!縮れのある麺、多少のトロミのあるつけ汁なので、絡みは良いですね〜☆麺を食べ終えると、スープも少なかったので、追い飯をしませんでした。っていうか、腹パンになりましたね〜!満足満足♪