2014年5月12日訪問。もう何度目かわからないくらいこの店に食べに来ておりましたが、今日行ってみると有料トッピングが増えているじゃあありませんか。せっかくなので、全部試してみましたw追加されていたのは、魚粉、粉チーズ、うずらの卵(味付き5個)、たまねぎ。(無料トッピングはヤサイ少なめ、ニンニクアブラマシマシ)魚粉と粉チーズはレンゲに載ってきました。魚粉を加えることで魚介系の旨みが加わり、悪くない味わいです。チーズですが…これ入れるとジャンク感が一気に増しますね。これもまた違った味わいがあります。うずらの卵は、味付きのものが5個入ってました。プレーンではつまらないと思っておりましたが、味付きだとうずらはおいしいですね。(ただ単に味が濃いモノ好きなのでしょうが…)たまねぎは水抜きがしっかりしてありました。辛みはなく、むしろ玉ねぎ特有のほんのり甘くさっぱりとした味わいを感じることができ、スープの味と喧嘩することもなく丼上のひとつのアクセントとして載ってました。これはトッピングとしてとても良かったですね~以上。これで次に行く時の楽しみがまた増えました!私は トッピング大好きの邪道さんではありますが、今後も色々増やして頂けると楽しみが増えますね。皆さんも、一度試してみるのも良いかと思います。
せっかくなので、全部試してみましたw
(無料トッピングはヤサイ少なめ、ニンニクアブラマシマシ)
魚粉と粉チーズはレンゲに載ってきました。
以上。これで次に行く時の楽しみがまた増えました!
皆さんも、一度試してみるのも良いかと思います。