2014年5月26日(月)13:00訪店。久々にやって参りました。やはり混んでますね。会社上司と会社からテクテク歩いて約10分かからなかったでしょうか。待ち客8~10人に接続。約10分程立ち待ちました。待っている間にオーダー受けます。会社上司からタンツケの文言を聞き、つけ麺あるとは知らず今回はそれを。つけ麺もやっているんですね。すべてカウンター席でそちらに座って3、4分待ちます。しょうが入れますか、との質問に「あ、いただきます」と対応。「ダブルで」と応えた人には生姜の山が2山盛られます。さっそくいただきます。スープは塩ですが、けっこうしょっぱめ。柔らかいスープに麺は太めのストレート、麺が強いですね~。麺は小麦風味ありそれだけでもおいしかったです。野菜たっぷりなのでやっぱりヘルシー、こってりスープでも食べてみたいです。おいしかったです、どうもごちそうさまでした。
久々にやって参りました。やはり
混んでますね。会社上司と会社か
らテクテク歩いて約10分かからな
かったでしょうか。
おいしかったです、どうもごちそうさまでした。