夜が暑苦しくなってきたので、裸で寝たら朝喉が痛く、タンカラんでます。ウソです…アスクル並みです。。土日の遊びで身体が本当にダルいです。月曜の午前中はランチの検索に時間を費やしてますが、ふとトナリの写真を見たら、食べたくなり訪店。目の前のつるとんたんにも魅かれます。タンメン系というのは中本含めて何故か癖になるというか、ガマンできなくなるというか、定期的にどうしても食べたくなります。ASUKAさんもタンメン、ガマンできなかったりしたのでしょうか?それともシャブシャブだったり。。この気だるさが解消されるのであれば…と思ったりもしますが、チャゲさんに怒られそうなので、やめておきましょう。ショウガ多めを頼んだ後に、隣のサラリーマンが「ショウガダブル」と注文。店ならではの注文の方法なのか?「マシマシ」とか「ツユダク」とかみたいな感じ?それとも「OLコース」や「CAコース」のような・・・・はたまた「ヒロポン」とか「コーク」とか。。。そのうち「チャゲアス」とか「YAYAYA」なんていう隠語がでてくるのでしょうか?めちゃめちゃ美味しかったです。
土日の遊びで身体が本当にダルいです。
それともシャブシャブだったり。。
店ならではの注文の方法なのか?
めちゃめちゃ美味しかったです。