勿論鮎ごとラーメンを注文。昼間は豚骨スープだそうで。個人的に豚骨は苦手なのだが、ここのは臭みもなくスープも全部飲み干せました。豚骨好きの方には物足りない感じかもしれませんが・・・鮎は食べたことなかったのですが、話の通り頭から丸ごとパクッっていけて美味しかったです。おいしい魚ですね、鮎って。ただ、豚骨と合っていたかという微妙な感じが・・・やはり夜に行くべきだったんでしょうね。今度機会があれば行ってみたいと思います。おまけでついてきた鮎姫ゴハン。自分にはどこがどう違うのかよくわからなかったですwこれなら、トッピングとして何か乗っていた方がいいかなと。鮎はおいしいんだけど、それに頼りきってしまって肝心のラーメン自体は中途半端な感じでした。けれど、店員さんが元気に挨拶し接客も丁寧で物凄く感じが良かったです。ラーメンの説明もちゃんとしてくれて、食事後は店の外まで見送ってくれたり。中々こういうラーメン屋はないので、いい印象受けました。
勿論鮎ごとラーメンを注文。昼間は豚骨スープだそうで。
これなら、トッピングとして何か乗っていた方がいいかなと。