てゆかこの日ゎ荷量ゎ少ないゎ品数ゎ多いゎ配達件数も多いゎのハズレ配車...(-_-;) でもまぁ急ぎが無かったからまぁまぁ余裕かな!?...とゆコトで久々に熊谷市内でラー食するコトに♪ てか当初から狙っていた某店ゎ何故か休みだったので、その代替えゎやっぱコチラってかぁ!? てか何気に9ヶ月ぶりの訪問ぢゃん...(^O^;とゆコトで11:40頃店着...先4後2...まだココでゎ食べてなかった『つけめん冷もり+麺増し(¥780+100)』の食券を購入して注文でふ♪てゆか細かい背脂が浮いたスープゎ濃くも薄くも無いちょうど良い感じ♪刻み玉葱が良いアクセントだわね♪ んで冷水で〆られたやや短めの麺ゎ暖かいラーの麺とゎ違いマスなぁ...クキクキ♪とした歯応えがメッチャ楽しいのォ♪ 因みに麺量ゎ麺増しして300弱って感じカナ!?(^_^;てかツケ汁内の具ゎ角切りヲ肉とメンマに刻みネギ&玉葱...てかココのヲ肉ゎ相変わらず...スンバラスィ(;´Д`)ハァハァ んでコリッコリのメンマも(≧∇≦)bグーてか取り敢えず固形物を完食前に卓上常備の「つけ麺たれ」と「だし汁」を駆使して自分なりの「ミニラーメン」を創ってみまんた♪てかこの麺でこのラーなら結構有りだな♪