スタミナラーメン 馬しゃ屋の他のレビュー
tomokazuさんの他のレビュー
おはようございます。
「馬しゃ屋」さんの限定はどれも評判良いですよね。
私は一つも食べられてません・・・
どもです。
昨日までの提供だからまだ、レポ揚げが遅すぎるって大丈夫だと思います。
こちらも評判が良いですよね。
食べれなかったので、次回こそは!
ピップ | 2014年6月17日 08:05こんにちは。
自分もギリギリ訪問間に合いました。
これもまた美味しかったですね。
レポあげ、、、タイミング・・・汗汗;
ももも | 2014年6月17日 10:37ビールでしょ!ライスでしょ!
店頭販売しないかな、この牛スジ
うまこ | 2014年6月17日 13:39こんばんは.
あぁこれ食べたんですね.先日つくばに行った時にちょっと頭をよぎったのですが...羨ましい.
Paul | 2014年6月17日 22:32tomokazuさん,どうもです。
これは美味いですよね。
はまって何度も召し上がっている方がいるのも頷けます。
RAMENOID | 2014年6月18日 00:16こんにちは。
私も今回はこの限定いただくことできませんでした。
一般のお客さんはやはりスタミナいただく方が多いですね。
私はいつでも限定です。
glucose | 2014年6月18日 00:32あらけんさん
私も、ほとんど食べられていませんが、皆さん評価高いですよね!
ピップさん
次回も気になりますね☆
もももさん
レビ楽しみにしております♪
うまこさん
ライスにオンして、ビールで流し込むしかないですね(笑)
Paulさん
皆さんの評価が高いので、行きました♪
RAMENOIDさん
何度も食べたい一杯です☆
ビールのお供に♪
glucoseさん
この時間帯、スタミナ食べている方多かったです!
tomokazu | 2014年6月18日 21:08
tomokazu
ラーするガッチャマン(通院中)
べんちゃん
生ホッピー
としくん

スープは、透き通った清湯スープですが、牛の旨味が詰まっていますね〜☆しかも、牛の良いところだけを抽出している感じですね!美味い♪ルーロー(挽肉そぼろ)や牛スジの味わいもスープに加わると、更によい感じのスープですね〜!こりゃ美味いわぁ〜☆
具材は、牛スジ、ルーロー、フライドガーリック、ネギ、ニラ、辛みそです。何といっても、牛スジが絶品です!このまま単品でビールのつまみにしたいくらいです♪味わいと柔らかさと、とても好みな牛スジでした!ルーローとは、挽肉そぼろでタケノコ・椎茸等と煮込んだものです。これも良い感じに美味いんです!終盤に、辛みそをスープに溶かしても、これも合いますね〜☆
麺は、平打ちのツルモチ麺です!軽く縮れがありますね〜!スープや具材との相性も良いですね〜!満足度の高い一杯でした☆この牛スジをライスとも一緒に食べてみたい!でも、ビールか♪